Бальзам «Белый Тигр»

07.04.2018г.

                           Бальзам  «Белый Тигр»

                Едва почувствовав первый признак болезни, мы уверенно направляемся в аптеку за лекарствами, пачками хранящимися на полках. Многим кажется, что проглотив заветную пилюлю или накупив инъекций, можно все вернуть на свои места и чувствовать себя как прежде. Но во всех этих порошках, растворах, таблетках совершенно нет ничего природного и естественного, сплошь и рядом одна химия. Но все к этому, похоже, уже привыкли.

          Но вот лечение во Вьетнаме, к примеру, разительно отличается от нашего. Традиционно вьетнамцы используют дары природы для того, чтобы вылечиться. Всякие настои, отвары, сушеные травы, а еще массаж и фитотерапия – вот основные постулаты вьетнамской традиционной медицины.

        Мудрость поколений передается сквозь века, а вьетнамцы в свою очередь тщательно хранят и оберегают секреты приготовления многих лекарственных бальзамов, мазей и настоев.

  Большой популярностью и уважением во всем мире пользуется мазь Белый тигр Вьетнам, который еще также известен как бальзам «Bach Ho». Фармацевты известной вьетнамской лаборатории «Бао Линь» передали человечеству уникальный рецепт массажного мазевого бальзама, который помещен в аккуратную баночку с жестяной крышкой. Не обманывайтесь ее весьма скромной наружностью, ведь внутри вас ждет настоящее сокровище.

   Вьетнамцы знают секреты природы и умело их используют в лечении

Вьетнамский бальзам белый тигр способствует улучшению кровообращения, обладает обезболивающим эффектом. Также он расширяет кровеносные поверхностные сосуды и имеет анальгезирующее местное действие. Его состав на 100 % состоит из натуральных экстрактов растений. Среди них: ментол, мята, эвкалипт, камфорное масло, коричное и гвоздичное масло, прочие эфирные масла.

Экстракт эвкалипта входит в состав бальзама «Белый Тигр»

Воздействие на организм и пользу от него уже оценили сотни тысяч людей, в том числе и россияне. Бальзам можно найти и в России в аптеках, но крайне редко. Контитнент групп  поставляет  данный бальзам напрямую от вьетнамских производителей, что является гарантией качества и честной цены.